О нас

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

— аналогов нет

— 100%-натуральный продукт

Спрос рождает предложения и мы  открыли для потребителей

новый продукт —

термостабильный сушеный сыр

Как делают «Сыр сушеный»:

— делаем сыр (используя старинный  русский рецепт)                                                                                                                     

-даем сыру созреть

-режем сыр

-удаляем влагу                                                                                                                

 -измельчаем

-итог: мелкие кусочки термостабильного сыра (крупинки, кубики, шарики, пластины).

 «СЫР» — используют при производстве колбасных изделий и полуфабрикатов, для кондитерского производства, для продуктов быстрого приготовления.

«СЫР»  — прост в использовании, надо просто добавить нужное количество сыра в фарш и необходимое количество воды (влажность сыра менее 5%) сыр, за счет своей мелкой структуры, равномерно распределяются по всему фаршу и пройдя весь технологический процесс изготовления колбасного изделия, полностью воcтанавливается во влажности и дает на срезе колбасы прекрасный внешний вид мелких зерен сыра, и великолепный вкус натурального продукта .                                                                                     

 преимущества:                                                                                                                           

-100% натуральный продукт                                                                                                                                                                              -легкость использования                                                                                                                            

-срок хранения 12 мес. без холодильника                    

 —равномерное распределение по изделию                                                                                              

-великолепный вид на срезе изделия                                                                                                       

-традиционный вкус зрелого сыра

-вместо 10 кг. обычного сыра -4кг.сыра сухого — не надо менять технологию

-дополнительная возможность выделиться

Можем предоставить бесплатно образцы!!!!

Взгляни на сыр по-новому!

тел. 8-910-6-55555-2-директор

E-mail:nata.agros@mail.ru

E-mail:agros-5@mail.ru

менеджер

8 (910) 655 87 95

8 (906)  657 06 97